Speisen in bester Qualität und egal in welcher Menge.

Wir hoffen, Ihnen mit den unten stehenden Menülisten einige Anreize für Ihre Feier geben zu können. Wir sind jederzeit offen für Ihre Vorschläge und Ideen für weitere Speisen. Selbstverständlich bereiten wir auch jegliche Speisen außerhalb unseres Angebotes für Sie zu, frei nach unserem Motto:   Geht nicht, gibt’s nicht!

 

Speisenkarte als PDF Fingerfood-Karte als PDF

Speisenliste / Speisenangebot

101 „Anti Pasti" in verschiedenen Variationen
102 Chicoreeschiffchen mit Geflügelsalat
103 Fischplatte ( Lachs, Forelle) mit Sahnemeerrettich und Preiselbeersahne
104 Fischplatte ( Lachs, Forelle, Schillerlocken, Aal Pfeffermakrelen) Sahnemeerrettich, Preiselbeersahne
105 Gefüllte Backpflaumen im Speckmantel mit Sauce Cumberland
106 Gefüllte Eier mit verschiedenen Füllungen
107 Gefüllte Tomaten mit Mozzarella und ital. Kräutern
108 Haus Geräucherte Entenbrust mit Sauce Cumberland
109 Heringsröllchen
110 Heringssalat nach Rheinischer Art
111 Krabbencocktail
112 Matjesfilet "Hausfrauenart"
113 Matjesfilet auf Apfelscheiben mit Sauerrahm
114 Melone mit Parmaschinken
115 Nussecken (gefüllte Poulardenbrust mit Mandelkruste)
116 Parmaschinken auf Ruccola mit Balsalmico Dressing
117 Putenmedaillons mit Glaciertenfrüchten
118 Rindermedaillons mit Cognac Mayonnaise
119 Roastbeefröllchen
120 Schinkenröllchen
121 Schweinemedaillons mit Bananen gefüllt
122 Schweinemedaillons mit Currymayonnaise
123 Tomate Mozzarella mit Balsalmico Dressing

Blumenkohlrahmsuppe
Brokkolirahmsuppe
Champignonrahmsuppe
Chili Con Carne
Erbsensuppe
Gemüsesuppe mit Mettwurst
Goulaschsuppe
Gurkencremesuppe
Gyrossuppe
Geflügelrahmsuppe
Hühnersuppe wahlweise mit: Eierstich Nudeln Reis
Hummerrahmsuppe
Knudellssuppe
Kartoffelsuppe mit Mettwurst
Kürbisrahmsuppe
Lauchcremesuppe
Linsensuppe
Ministrone „milanese“
Ochsenschwanzsuppe gebunden oder klar
Pfifferlingrahmsuppe
Rinderkraftbrühe mit
Einlage (Nudeln, Eierstich, Markbällchen)
Spargelcremesuppe
Tomatencremesuppe
Ukrainische Suljianka
Zucchinirahmsuppe
Zwiebelsuppe

Bohnensalat
Bunte Salatplatte 2erlei Dressing
Chicoréesalat mit Früchten
Eiersalat
Fleischsalat
Geflügelsalat
Gemischt Blattsalate 2erlei Dressing
Gemischter Gartensalat
Heringssalat
Hirtensalat
Kartoffelsalat
Krautsalat
Meeresfrüchtesalat
Nudelsalat
Nudelsalat mit Essig und Öl
Reissalat
Rindfleischsalat in Essig und Öl
Salatbuffet 2erlei Dressing
Schichtsalat
Spargelsalat
Teufelsalat
Thunfischsalat
Waldorfsalat
Warmer Kartoffelsalat
Wurstsalat mit Essig und Öl

Fleischspieße in verschiedenen Saucen
Fischragout in Weißweinkräutersauce
Fischauflauf italienische Art
Geschnetzeltes vom Rind, Schwein, Pute
Geschmorte Lammkeule
Gyrospfanne
Hähnchenbrust auf Blattspinat mit Sauce Bernaisé
Hähnchenbrust Ital. mit Mozzarella überbacken
Hirschbraten
Hasenkeule
Kalbshaxen
Krustenbraten
Lammkeule in Rosmarinsauce
Lummerbraten versch. Gefüllt
Osso Bucco
Putenmedallions in
Champignon o. Paprika o. Curry o. Rahm
Putenrollbraten versch. Gefüllt
Räuberbraten
Rinderbraten
Rindergoulasch
Rouladen nach Hausfrauenart
Rheinischer Sauerbraten
Schnitzel Jägerart, Zigeunerart, Wienerart
Schweinebraten
Schweinemedaillions in Champignon o. Paprika. o. Rahmsauce
Seehecht in Weißweinkräuterschaum
Saltimbocca
Schollenfilet in Weißweinkräutersauce
Seezungenröllchen mit Shrimps Füllung o. Blattspinat
Seeteufel auf Blattspinat
Schweinshaxen gegrillt o. gekocht
Victoria Barschfilet in Kräutersauce
Wildragout
Wildschweinbraten

Bechamelkartoffeln
Boullionkartoffeln
Bratkartoffeln
Blattspinat
Bohnengemüse süß sauer
Caponata
Feine Böhnchen in Rahm
Folienkartoffel
Gemüseplatte Hollandaise
Grünkohl
Grilltomaten
Gemüseauflauf
Gnocchi
Hausgemachte Spätzle
Kartoffelgratin
Kartoffelklöße
Kartoffelspalten
Kartoffelpüree
Kohlräbchen
Kaisergemüse
Leipziger Allerlei
Nudelauflauf
Nudeln in versch. Variationen
Peitschmännchen
Pfannescheiben Speck u. Zwiebeln
Reibekuchen
Reis
Rahm Porree
Ratatouille
Risotto in versch. Variationen
Rosmarin Kartoffel
Rösti
Rosenkohl mit Speck
Rotkohl
Schwarzwurzelgemüse
Spitzkohl
Spinatauflauf
Speckbohnen
Spargel
Sauerkraut
Sahne Möhrchen
Salzkartoffeln
Schupfnudeln
Semmelknödel
Warmer Kartoffelsalat
Wildreis
Wirsing

Bananencreme
Bayrischecreme
Beerenschmand
Birnencreme
Englische Creme
Erdbeercreme
Erdbeermousse
Grießpudding
Herrencreme
Internationale Käseauswahl
Karamellcreme
Milchreis mit Fruchtsauce
Mokkacreme
Mousse Chocolaté
Obstsalat
Panna Cotta
Quarkspeise
Rhabarberkompott auf Vanillecreme
Rote Grütze
Rotweincreme
SchokoladencremeMandeln
Schwarzwaldcreme
Tiramisu
Vanillecreme
Weiße Mousse
Weißweincreme
Zitronencreme

Roastbeefplatte mit Sauce Remoulade
Schweinebraten mit Sauce Remoulade
Gemischte Bratenplatte mit Sauce Remoulade
Aufschnittplatte
Käseplatte
Grillplatte
Geräucherte Entenbrust mit Sauce Cumberland
Geräucherte Schweinelendchen
Restaurations Schnittchen
Bunt belegte Canapés
Belegte halbe Brötchen
Partyfrikadellen
Schnitzelchen Schwein / Pute
Bratrollmöpse
Dillhappen
Gemischte Schinkenplatte
Rustikales Wurstbrett

Anti Pasti am Spieß
Backpflaumen mit Cumberland Dipp
Blätterteig Rouladen
Bruschetta
Buntes Gemüse mit Dipp (Paprika, Möhren, Sellerie, Gurken, Rettich)
Chickenwings mit Dipp
Chicoreeschiffchen mit Krabbencocktail
Fleischspieße (Rind, Schwein) versch. Dipps
Fruchtspieße
Garnelen im Brickteigmantel mit Cocktail Dipp
Gebackene Champignons mit Remouladen Dipp
Gefüllte Eier versch. Füllungen
Gefüllte Windbeutel
Gefüllte Cocktailtomaten mit Käsekräutermischung
Gemüse im Bierteig versch. Dipps
Gemüseecken mit Käseguss
Ger. Aalhappen
Hackfleischbällchen gef. Mit Gorgonzola
Heringshappen mit Kräuterdipp
Indische Hühnerspieße
Käsehappen
Käsestangen
Kleine Medaillons vom Schwein mit Currydipp
Kleine Medaillons vom Rind Chili Dipp
Melone mit Parmaschinken am Spieß
Nussecken (Putenbrust in Mandelpanade Blattspinat gefüllt) Cumberland Dipp
Partyfrikadellen
Pumpernickel mit ger. Forelle
Pumpernickel mit Matjestatar
Putensticks mit Käsecurry Dipp
Räucherlachs auf Kartoffelplätzchen
Roastbeefröllchen
Schinkenröllchen
Schnittchen
Schnitzelsticks mit würzigem Dipp
Schweinerouladen mit Banane gefüllt
Tomaten-Mozzarella-Spieße
Versch. Tacos
Windbeutel mit Käsecreme Füllung

 

Kontaktlose Essenauslieferung

Aufgrund der aktuellen Gefahr, der Infektion durch den Coronavirus, möchten wir Sie und unsere Auslieferungsfahrer nicht unnötig gefährden.

Ab Montag 16.03.2020 wird das Essen, nach erfolgtem Klingeln bei Ihnen vor der Haustüre abgestellt. Wir bitten Sie, den Kontakt zu unseren Fahrern auf das Geringste zu reduzieren.

Bei Kunden, wo wir einen Haustürschlüssel erhalten haben, wird das Essen am gewohnten Platz abgestellt.

Barzahlungen sind vorerst ab dem heutigen Tag nicht mehr möglich.
Bitte überweisen Sie uns, am Ende des Monats den Rechnungsbetrag oder melden Sie sich telefonisch unter: 02206-82495, sofern Sie eine SEPA-Mandat wünschen. Der Rechnungsbetrag wird dann, nach Rechnungszugang von Ihrem Konto abgebucht.

Hinweis schließen